АДРЕС
МО, Воскресенский район, Пионерская 26
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн - Сб: 09.00 до 21.00

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы по изготовлению мебели на заказ

 

— Каким способом производится оплата изделий мастерской?

Вы можете преобрести наши стоялрные изделия или заказать услуги по оформлению интерьеров деревом, оплатив их как наличными, так и по безналичному расчёту. Реквизиты предоставляются заказчику по запросу.

При оформлении заказа берётся предоплата:

Наличным платежом — 60% от стоимости заказа;

Безналичным расчётом — 80% от стоимости заказа.

Передача денег от частного заказчика может осуществляться как при личной встрече, так и переводом средств на банковскую карту.

 

— Как совершить заказ?

Для оформления заказа совсем не обязательно приезжать к нам лично и тратить своё время (хотя если вы хотите познакомиться и пообщаться очно, то мы только за живое общение). Вы можете выслать нам по почте эскиз, чертёж или фото с параметрами изделия и пожеланиями к нему. Наши мастера произведут расчёт стоимости вашего изделия, при необходимости дадут порофессиональный совет и предложат собственные идеи.

Телефоны и адреса почты перечислены на странице контактов.

Также перед заказом мы рекомендуем изучить каталог наших изделий, где есть цены на некоторые образцы и примеры наших работ. Возможно, что у вам понравятся какие-то идеи или решения из всего увиденного.

 

— Каковы сроки производства?

Срок исполнения небольших заказов (одно изделие) обычно составляет от 3 до 15 рабочих дней. Сроки зависят от сложности заказа и загруженности производства. В случаях комплексных заказов сроки определяются индивидуально. Обращайтесь и мы подскажем.

 

— Как вы осуществляете доставку изделий?

В зависимости от габаритов изделия для доставки по Москве и области используется легковой или грузовой автотранспорт. В регионы мы готовы осуществлять доставку транспортными компаниями. В соответвующем разделе сайта вы можете узнать о доставке подробнее.

— Почему у вас цены выше, чем у многих других компаний?

Наша мебель — ручной работой. К каждому заказу мы подходим индивидуально. Мы не работаем по шаблонам, и наша мебель не выходит с роботизированного конвейера. Соответственно, точной копии нашего изделия существовать просто не может. Всё делается индивидуально, на совесть и с душой.

Если для вас нет разницы между корпусной коробкой из ДСП и мебелью ручной работы из массива дерева, то вряд ли вам пригодятся наши услуги.

 

Уважаемый заказчик! Если вы, прочитав все ответы, так и не нашли нужной вам информации, то, пожалуйста, обращайтесь к нам удобным вам способом. Мы ответим оперативно, а если ваш вопрос прозвучит для нас не впервые, то в последствии добавим ответ на данную страницу сайта.